英語村"成人美語班"招生囉!! ~ 爸媽也可以遊學英語村了喔!


時間: 7/13 - 8/24 (每個星期五) 早上 9:00-12:00
地點: 文昌國中英語村
講師: 英語村 村幹事 金蕊 (Sandra)
報名期限:
請於7/11(三)前報名,以方便統計人數是否可以順利開班,請各位父母親踴躍報名,和孩子們同步學習.
費用: NT$1000

報名方式及其他詳情請參閱附件
聯絡人: 教務處教學組 黃毓芬 03-3552776*36
相關附件: poster 2.doc

桃園市國際英語村-文昌村96年度,英語夏令營報名活動開跑了


炎炎的夏日即將到來了,你是否想過要如何享受一個不一樣的暑假呢?
告訴你一個好消息,桃園市文昌英語村第一屆夏令營就要開始招生了!
免出國,在地遊學的夢想,就在桃園市發生了!名額有限,額滿即止喔!
(三人同行,每人只須2600元)

  • 參加資格:國小4、5、6年級學生皆可參加。
  • 辦理梯次:共辦理5個梯次,每梯次72人。
  • 第一梯次:96年07月02日(一)~96年07月05日(四)。(國中生可參加)
    第二梯次:96年07月09日(一)~96年07月12日(四)。
    第三梯次:96年07月16日(一)~96年07月19日(四)。
    第四梯次:96年07月23日(一)~96年07月26日(四)。
    第五梯次:96年07月30日(一)~96年08月02日(四)。

  • 費  用:每梯次每人新台幣3200元,包含中餐、課程材料費及保險…等(低收入戶學生只須繳交800元整)。
  • 活動地點:桃園市國際英語村-文昌村(文昌國中)

相關附件: 96夏令營簡章.doc


情境教學英語村夏令營 歡迎報名

「Help,let me out!」一群文昌國中學生怎被關在警察局拘留室裡,連教務主任李清平還夾雜在女牢房中,搞了老半天,原來是英語村的情境教室,為了讓學生身歷其境學英文,由外師教導,彷彿置身國外。

由縣府教育局所主導的國際英語村活動,北區設在文昌國中,南區社在中壢國小,在9月份即將讓國小5年級學生能夠前來學習語言,趕在這之前,英語村先試辦夏令營活動,提前讓國小生在暑期可以實境上課。

文昌國中教務主任李清平說,在英語村教室中共有6種情境教室,包括海關、運輸中心、警察局、購物中心、機艙、診所及餐廳,學生來到這邊,需要與外籍教師互動說英語,且全程英語發音。

斥資1千5百多萬元的硬體設施,在暑假期間將提供國小4、5、6年級學生進行夏令營,共提供5個梯次,分別在7月2、9、16、23、30開課,每梯次都是4天時間,除第一梯次限制文昌國中學生參加外,其餘開放外校參與。

前教育局長張明文表示,國際英語村中壢村即將於26日舉行開村活動,正式開啟以情境體驗全英文的學習生活,讓孩子們免出國實現遊學夢想,在老師引導下,自然而然開口說英語,讓學生接觸到不同國家的文化。

英語村夏令營即日起受理報名,1人3200元,但3人同行有優惠,每人2600元,有興趣的學生可洽3552776轉71報名詢問,低收入戶學生另有減免方案。


桃園市中壢 文昌英語村夏令營開始報名

【大紀元6月22日訊】(大紀元記者徐乃義桃園報導) 讓我們共同為孩子安排一個多元好玩的暑期學習活動,參加桃園市中壢、文昌英語村規劃為期3或4天各5及8梯次的夏令營活動,讓孩子在玩樂中學英語,體驗遊學之樂。

桃園市為國內籌設英語村起步最早的縣市,桃園市國際英語村中壢村即將於6月26日舉行開村活動,正式開啟以情境體驗全英文的學習生活,讓孩子們免出國實現 遊學夢想。另外文昌村也已建置完成,目前為試營運階段,預計暑假期間舉行開村活動。

前教育局張明文局長表示,桃園市政府為了讓學生不用出國,不必花大筆的費用就可體驗留學情境,經參訪外國推動經驗後,在 朱立倫縣長大力支持下,籌建本市國際英語村,村內設置了海關、機艙、餐廳、飯店…等各種場景,讓外籍教師與學生進行各種對話練習。主要目的是讓我們的孩子 實境體驗全英文學習環境,在老師引導下自然而然開口說英語。並且在課程中讓學生接觸到不同國家的文化,打開我們學子的國際視野。

為能讓孩子們善用即將到來難得的暑期假期,並規劃具休閒玩樂學習的多元化活動,參加英語村夏令營活動,在快樂中體驗英語學習的樂趣,是值得嘗試並絕對值回票 價!相關活動報名簡章可逕至該校網站查詢,報名洽詢電話:中壢英語村:03-4255216轉210或212,文昌英語村:03-3552776轉71或 72